VIJETA Lyrics by Grace Ahemadabad - English/Hindi

Home - Grace Ahmedabad - VIJETA Lyrics by Grace Ahemadabad
VIJETA Lyrics by Grace Ahemadabad in English
Verse 1

Kehte the kaptti mujhe
Bhaagte the mujhse durr
Par Khuda ne aise chhua mujhe
Ab raha nahi main Yakoob

Chorus

Ab paraajay nahi mera naam
Main bana hun karne adbhut kaam
Yeshu ne diya mujhe naya naam
VIJETA

Verse 2

Dushman tha main Khuda ka
Moorkhta lagta tha kroos
Par Yeshu ne aise chhua mujhe
Ban gaya main Pauloos

Chorus

Ab paraajay nahi mera naam
Main bana hun karne adbhut kaam
Yeshu ne diya mujhe naya naam
VIJETA

Verse 3

Tha main paapi, jeevan se haara
Ho gaya tha paraajay se choor
Us puraaney insaan ke kaam se
Kiya Yeshu ne mujhe durr

Chorus

Ab paraajay nahi mera naam
Main bana hun karne adbhut kaam
Yeshu ne diya mujhe naya naam
VIJETA

Click to rate this!
[Total: 1 Average: 5]
VIJETA Lyrics by Grace Ahemadabad in Hindi
Verse 1

कहते थे कपटी मुझे
भागते थे मुझसे दूर
पर खुदा ने ऐसे छुआ मुझे
अब रहा नहीं मैं याकूब

Chorus

अब पराजय नहीं मेरा नाम
मैं बना हूँ करने अद्भुत काम
येशु ने दिया मुझे नया नाम
विजेता

Verse 2

दुश्मन था मैं खुदा का
मूर्खता लगता था क्रूस
पर येशु ने ऐसे छुआ मुझे
बन गया मैं पौलूस

Chorus

अब पराजय नहीं मेरा नाम
मैं बना हूँ करने अद्भुत काम
येशु ने दिया मुझे नया नाम
विजेता

Verse 3

था मैं पापी, जीवन से हारा
हो गया था पराजय से चूर
उस पुराने इंसान के काम से
किया येशु ने मुझे दूर

Chorus

अब पराजय नहीं मेरा नाम
मैं बना हूँ करने अद्भुत काम
येशु ने दिया मुझे नया नाम
विजेता

Scroll to Top