Aadar Aur Mahima Lyrics by Filadelfia Music - English/Hindi

Aadar Aur Mahima Lyrics by Filadelfia Music in English
Chorus

Aadar aur mahima
Saamarth ke yogya
Yeshu tu hi to hai
Yugaanuyug jivit
Dhanyawad ke yogya
Yeshu tu hi to hai
Ham gaen hosaanaa hosaanaa
Ham gaen hosaanaa hosaanaa

Verse

Jhukate hain aakar
Charnon men tere
Sang duton ke
Mukut ko rakhte
Kadamon men tere
Sang santo ke (x2)

Jo kuchh bhe hamane hai kiyaa
Tune hamaare liye kiya (x2)

Chorus

Aadar aur mahima
Saamarth ke yogya
Yeshu tu hi to hai
Yugaanuyug jivit
Dhanyawad ke yogya
Yeshu tu hi to hai
Ham gaen hosaanaa hosaanaa
Ham gaen hosaanaa hosaanaa

Verse

Sinhaasan ke saamane
Sab log kahte
Tu he pavitra hai
Is mandir men
Ham bhi yah gaate
Tu hi pavitra hai (x2)

Jo thaa aur hai aur rahegaa
Tu he pavitr sarvashaktimaan

Chorus

Aadar aur mahima
Saamarth ke yogya
Yeshu tu hi to hai
Yugaanuyug jivit
Dhanyawad ke yogya
Yeshu tu hi to hai
Ham gaen hosaanaa hosaanaa
Ham gaen hosaanaa hosaanaa

Ham gaen hosaanaa hosaanaa

Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Aadar Aur Mahima Lyrics by Filadelfia Music in Hindi
Chorus

आदर और महिमा
सामर्थ के योग्य
येशु तू ही तो है
युगानुयुग जीवित
धन्यवाद के योग्य
येशु तू ही तो है
हम गाएँ होसाना होसाना
हम गाएँ होसाना होसाना

Verse

झुकाते हैं आकर
चरणों में तेरे
संग दूतों के
मुकुट को रखते
कदमों में तेरे
संग संतों के (x2)

जो कुछ भी हमने है किया
तूने हमारे लिए किया (x2)

Chorus

आदर और महिमा
सामर्थ के योग्य
येशु तू ही तो है
युगानुयुग जीवित
धन्यवाद के योग्य
येशु तू ही तो है
हम गाएँ होसाना होसाना
हम गाएँ होसाना होसाना

Verse

सिंहासन के सामने
सब लोग कहते
तू ही पवित्र है
इस मंदिर में
हम भी यह गाते
तू ही पवित्र है (x2)

जो था और है और रहेगा
तू ही पवित्र सर्वशक्तिमान

Chorus

आदर और महिमा
सामर्थ के योग्य
येशु तू ही तो है
युगानुयुग जीवित
धन्यवाद के योग्य
येशु तू ही तो है
हम गाएँ होसाना होसाना
हम गाएँ होसाना होसाना

हम गाएँ होसाना होसाना

Picture of Editorial Team

Editorial Team

We believe in the transformative power of worship to bring people closer to God, and our mission is to create songs and share messages that lift Jesus high and touch hearts across the world.

Download Our New App for Chords & Lyrics

X
Scroll to Top