Ab Aao pyaar se Lyrics - English/Hindi

Home - Unknown Artist - Ab Aao pyaar se Lyrics
Ab Aao pyaar se Lyrics in English

Verse 1
Ab aao pyaar se, Ab aao dard se
Ab aao dholo, Apne aap ko marz se
Ab aao dekh lo us behti dhaar ko
Jo batati hai uske pyaar ko
Ab aao papiyo, Ab aao dharmiyo
Ab aao saare sansar ke jaatiyo
Ab aao dekh lo kya usne hai kiya
Hai hamaara dard seh liya

Chorus
Kroos par jaan usne apni di
Mil gayi hame zindagi nayi
Yaad kar us behte sote ko
Jo baha…
Tere liye, mere liye

Verse 2
Woh chalke gir raha, Woh girke uth raha
Hai chup chaap woh kuch bhi na keh raha
Jo sehna tha hame paapi sansaar mein
Hai Khuda ka beta seh raha
Woh chede haath hain Woh kaanton ka taaj hai
Woh latka kroos pe aur lagti pyaas hai
Woh kehta, Hey Pita Tu inko maaf kar
Dheere se phir nikalti saans hai

Chorus
Kroos par jaan usne apni di
Mil gayi hame zindagi nayi
Yaad kar us behte sote ko
Jo baha…
Tere liye, mere liye

Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Ab Aao pyaar se Lyrics in Hindi

Verse 1
अब आओ प्यार से, अब आओ दर्द से
अब आओ धो लो, अपने आप को मर्ज़ से
अब आओ देख लो उस बहती धार को
जो बताती है उसके प्यार को
अब आओ पापियों, अब आओ अधर्मियों
अब आओ सारे संसार के जातियों
अब आओ देख लो क्या उसने है किया
है हमारा दर्द सह लिया

Chorus
क्रूस पर जान उसने अपनी दी
मिल गई हमें ज़िंदगी नई
याद कर उस बहते सोते को
जो बहा…
तेरे लिए, मेरे लिए

Verse 2
वो चलके गिर रहा, वो गिरके उठ रहा
है चुपचाप वो कुछ भी ना कह रहा
जो सहना था हमें पापी संसार में
है खुदा का बेटा सह रहा
वो छेड़े हाथ हैं, वो काँटों का ताज है
वो लटका क्रूस पे और लगती प्यास है
वो कहता, हे पिता, तू इनको माफ़ कर
धीरे से फिर निकलती साँस है

Chorus
क्रूस पर जान उसने अपनी दी
मिल गई हमें ज़िंदगी नई
याद कर उस बहते सोते को
जो बहा…
तेरे लिए, मेरे लिए

Scroll to Top