Andhkar se Jyoti Mein lyrics | Filadelfia Music - English/Hindi

Home - Unknown Artist - Andhkar se Jyoti Mein lyrics | Filadelfia Music
Andhkar se Jyoti Mein lyrics | Filadelfia Music in English

andhkar se jyoti mein,
yeshu ne hai bulaya
karyo ko usake hi,
dikhlane hai bulaya (2)

kaisa hai yah saubhagya,
kaisa hai anokha pyaar (2)

teri jyoti maine jo payi hai,
isliye main tere sang chalunga
jyoti mujhe tune thehrayi hai
jaha bhi hoon main toh chamkunga,
jeeyunga yeshu

paap kee gandagi se,
mujhe hai chudaya
gale laga kar hi,
mujhe hai apnaya (2)

kaisi hai yah firauti
kaisa hai anokha pyaar (2)

teri jyoti maine jo payi hai,
isliye main tere sang chalunga
jyoti mujhe tune thehrayi hai
jaha bhi hoon main toh chamkunga,
jeeyunga yeshu

pavitra bane rahne ko hi
mujhe hai tehraya
tujhe mahima dene ko hi
mujhe hai banaya (2)

kaisi mahaan yojana
kaisa anokha pyaar (2)

o…o…..o….

teri jyoti maine jo payi hai,
isliye main tere sang chalunga
jyoti mujhe tune thehrayi hai
jaha bhi hoon main toh chamkunga,
jeeyunga yeshu

Our Score
Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Andhkar se Jyoti Mein lyrics | Filadelfia Music in Hindi

अंधकार से ज्योति में,
यीशु ने है बुलाया
कार्यों को उसके ही,
दिखलाने है बुलाया (2)

कैसा है यह सौभाग्य,
कैसा है अनोखा प्यार (2)

तेरी ज्योति मैंने जो पायी है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु

पाप की गन्दगी से,
मुझे है छुड़ाया
गले लगा कर ही,
मुझे है अपनाया (2)

कैसी है यह फिरौती
कैसा है अनोखा प्यार (2)

तेरी ज्योति मैंने जो पायी है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु

पवित्र बने रहने को ही
मुझे है ठहराया
तुझे महिमा देने को ही
मुझे है बनाया (2)

कैसी महान योजना
कैसा अनोखा प्यार (2)

ओ…ओ…..ओ….

तेरी ज्योति मैंने जो पायी है,
इसलिए मैं तेरे संग चलूँगा
ज्योति मुझे तू ने ठहरायी है
जहाँ भी हूँ मैं तो चमकूँगा,
जीऊँगा यीशु

Scroll to Top
☕   Buy us a Coffee  ☕

Support our work so we can continue reaching more people! Your support helps us create even more!