Jab se pyaara Yeshu aaya Lyrics - English/Hindi

Home - Unknown Artist - Jab se pyaara Yeshu aaya Lyrics
Jab se pyaara Yeshu aaya Lyrics in English
Verse 1

Jab se pyaara Yeshu aaya
Mera jeevan badal gaya
Jab se maine usse hai paaya
Mera jeevan badal gaya

Verse 2

Mujhe gam aur museebaton mein sahaara dekar
Mere paapon ka bojh lekar apne oopar
Kroos par apna lahu bahaaya
Mera jeevan badal gaya

Verse 3

Iss jahaann kee gandagee se mujhe chhudaaya
Jaan dekar mujhe gunaahon se hai bachaaya
Issalie mera man meree kaaya
Mera jeevan badal gaya

Chorus

Jab se pyaara Yeshu aaya
Mera jeevan badal gaya

Verse 4

Mujhe khareeda hai Maseeh ne khoon dekar
Main hoon uska mera na koi sivaye usake
Putra ne hai pita se milaaya
Mera jeevan badal gaya

Chorus

Jab se pyaara Yeshu aaya
Mera jeevan badal gaya

Verse 5

Meree raahon mein na kaante ab rahenge
Meree manjil mein bhee maatam ab na honge
Ho gaya door hai maut ka saaya
Mera jeevan badal gaya

Chorus

Jab se pyaara Yeshu aaya
Mera jeevan badal gaya

Verse 6

Raath kaalee beet gayee hai hua sabera
Subah ka taara dekho chamaka Yeshu mera
Isalie mainne yah geet gaaya
Mera jeevan badal gaya

Chorus

Jab se pyaara Yeshu aaya
Mera jeevan badal gaya

Our Score
Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Jab se pyaara Yeshu aaya Lyrics in Hindi
Verse 1

जब से प्यारा येशु आया
मेरा जीवन बदल गया
जब से मैंने उससे है पाया
मेरा जीवन बदल गया

Verse 2

मुझे ग़म और मुसीबतों में सहारा देकर
मेरे पापों का बोझ लेकर अपने ऊपर
क्रूस पर अपना लहू बहाया
मेरा जीवन बदल गया

Verse 3

इस जहान की गंदगी से मुझे छुड़ाया
जान देकर मुझे गुनाहों से है बचाया
इसलिए मेरा मन मेरी काया
मेरा जीवन बदल गया

Chorus

जब से प्यारा येशु आया
मेरा जीवन बदल गया

Verse 4

मुझे खरीदा है मसीह ने खून देकर
मैं हूँ उसका मेरा न कोई सिवाय उसके
पुत्र ने है पिता से मिलाया
मेरा जीवन बदल गया

Chorus

जब से प्यारा येशु आया
मेरा जीवन बदल गया

Verse 5

मेरी राहों में न कांटे अब रहेंगे
मेरी मंजिल में भी मातम अब न होंगे
हो गया दूर है मौत का साया
मेरा जीवन बदल गया

Chorus

जब से प्यारा येशु आया
मेरा जीवन बदल गया

Verse 6

रात काली बीत गई है हुआ सवेरा
सुबह का तारा देखो चमका येशु मेरा
इसलिए मैंने यह गीत गाया
मेरा जीवन बदल गया

Chorus

जब से प्यारा येशु आया
मेरा जीवन बदल गया

Scroll to Top
☕   Buy us a Coffee  ☕

Support our work so we can continue reaching more people! Your support helps us create even more!