jo kroos pe kurbaan hai lyrics - English/Hindi

jo kroos pe kurbaan hai lyrics in English
Chorus

Jo kroos pe qurban hai, woh mera Maseeha hai
Har zakhm jo uska hai woh mere gunaah ka hai (x2)

Verse 1

Is duniya mein le aaye
Mere hi gunaah usko
Mere hi gunaah usko
Ye zulm-o-sitam uspar
Maine hi karaye hain
Maine hi karaye hain

Chorus

Jo kroos pe qurban hai, woh mera Maseeha hai
Har zakhm jo uska hai woh mere gunaah ka hai

Verse 2

Insaan hai woh kaamil
Aur saccha Khuda woh hai
Aur saccha Khuda woh hai
Woh pyaar ka dariya hai
Sachai ka raasta hai
Sachai ka raasta hai

Chorus

Jo kroos pe qurban hai, woh mera Maseeha hai
Har zakhm jo uska hai woh mere gunaah ka hai

Verse 3

Dene ko mujhe jeevan
Khud maut sahee usne
Khud maut sahee usne
Kya khoob hai qurbani
Kya pyaar anokha hai
Kya pyaar anokha hai

Chorus

Jo kroos pe qurban hai, woh mera Maseeha hai
Har zakhm jo uska hai woh mere gunaah ka hai (x2)

Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
jo kroos pe kurbaan hai lyrics in Hindi
Chorus

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीहा है
हर ज़ख़्म जो उसका है वो मेरे गुनाह का है (x2)

Verse 1

इस दुनिया में ले आये
मेरे ही गुनाह उसको
मेरे ही गुनाह उसको
ये जुल्म-ओ-सितम उसपर
मैंने ही कराये हैं
मैंने ही कराये हैं

Chorus

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीहा है
हर ज़ख़्म जो उसका है वो मेरे गुनाह का है

Verse 2

इंसान है वो कामिल
और सच्चा खुदा वो है
और सच्चा खुदा वो है
वो प्यार का दरिया है
सचाई का रास्ता है
सचाई का रास्ता है

Chorus

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीहा है
हर ज़ख़्म जो उसका है वो मेरे गुनाह का है

Verse 3

देने को मुझे जीवन
खुद मौत सही उसने
खुद मौत सही उसने
क्या खूब है क़ुरबानी
क्या प्यार अनोखा है
क्या प्यार अनोखा है

Chorus

जो क्रूस पे कुर्बान है, वो मेरा मसीहा है
हर ज़ख़्म जो उसका है वो मेरे गुनाह का है (x2)

Picture of Editorial Team

Editorial Team

We believe in the transformative power of worship to bring people closer to God, and our mission is to create songs and share messages that lift Jesus high and touch hearts across the world.

Download Our New App for Chords & Lyrics

X
Scroll to Top