Kafara Mera Tu Hi Hai Lyrics - English/Hindi

Kafara Mera Tu Hi Hai Lyrics in English

(Chorus)
Kafara Mera Tu Hi Hai,
Sahara Mera Tu Hi Hai – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Mere Khuda Mere Khuda – 4

(1)
Fidiya Mere Papo Ki Tu,
Chhupne Ki Tu Hi Jagah – 2
Rahon Ki Tu Hai Roushni,
Rooh Jaan Badan Ki Shifa – 2
Massa Se Mujhe Bhar De Tu,
Lahu Se Mujhe Dho De Tu – 2

Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Kafara Mera Tu Hi Hai,
Sahara Mera Tu Hi Hai – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2

(2)
Tere Shiva Koi Nahi,
Jakhmo Ko Jo Bhar Sake – 2
Apne Paro Me Tu Chhupa,
Bahon Me Lele Mujhe – 2
Tasalli Teri Baaton Me,
Tere Hi Chhide Hatho Me – 2

Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Kafara Mera Tu Hi Hai,
Sahara Mera Tu Hi Hai – 2
Mai Teri Rahon Par Chalta Rahun Mere Khuda – 2
Mere Khuda Mere Khuda – 4

Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Kafara Mera Tu Hi Hai Lyrics in Hindi

(कोरस)
कफारा मेरा तू ही है,
सहारा मेरा तू ही है – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
मेरे खुदा मेरे खुदा – 4

(1)
फिदिया मेरे पापों की तू,
छुपने की तू ही जगह – 2
राहों की तू है रौशनी,
रूह जान बदन की शिफा – 2
मस्सा से मुझे भर दे तू,
लहू से मुझे धो दे तू – 2

मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
कफारा मेरा तू ही है,
सहारा मेरा तू ही है – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2

(2)
तेरे शिवा कोई नहीं,
जख्मों को जो भर सके – 2
अपने परों में तू छिपा,
बाहों में लेले मुझे – 2
तसल्ली तेरी बातों में,
तेरे ही छिदे हाथों में – 2

मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
कफारा मेरा तू ही है,
सहारा मेरा तू ही है – 2
मैं तेरी राहों पर चलता रहूं मेरे खुदा – 2
मेरे खुदा मेरे खुदा – 4

Picture of Editorial Team

Editorial Team

We believe in the transformative power of worship to bring people closer to God, and our mission is to create songs and share messages that lift Jesus high and touch hearts across the world.

Download Our New App for Chords & Lyrics

X
Scroll to Top