Verse 1 :
Tu hi mera mera piya hai tu
Tu hi hai chain mere dil ka
Tere bina main hu kuch bhi nahi
Tere siva mera koi nahi
Pre-Chorus :
Kya tha main kya ho gaya
Tujhko paane ke baad
Gum to mere kho hi gaye
Khushiyan mili tujhse
Voh oh oh oh
Chorus :
Tune chua aur main
Mitti se heera bann gaya
Teri nazar ne mujhe
Bheed mein bhi chunn liya
RAP :
Teri nazar sabse alag hai KHUDA
Duniya jaise dekhti hai mujhe waise tu nahi dekhta
Tujhe paane se keemat pata chali hai apni
Warna kya hu main ye kabhi samajh na pata
Verse 2 :
Tere bina kahin laage na jiya
Honthon ne bas tera naam liya
Tune jo kiya hai mere liye
Soch se bhi jyada hai mere liye
Pre-Chorus :
Khud se hi main sawal karun
Kya tera tha wajood yahaan
Dhool zameen ki utha kar
Tune keemat badha diya
Voh oh oh oh
Chorus :
Tune chua aur main
Mitti se heera bann gaya
Teri nazar ne mujhe
Bheed mein bhi chunn liya
तू ही मेरा, मेरा पिया है तू
तू ही है चैन मेरे दिल का
तेरे बिना मैं हूँ कुछ भी नहीं
तेरे सिवाहा मेरा कोई नहीं
क्या था मैं क्या हो गया
तूझको पाने के बाद
गम तो मेरे खो ही गये
खुशियाँ मिली तुझसे
ओ – वु – ओ
तू ने छुवा और मैं मिट्टी से हीरा बन गया
तेरी नज़र ने मुझे भीड़ मैं भी चुन लिया
तेरी नज़र सबसे अलग है खुदा
दुनियां जैसे देखती है मुझे वैसे तू नहीं देखता
तूझे पाने से कीमत पता चली है अपनी
वार्ना क्या हूँ में यह कभी समझ नहीं पाता
तेरे बिना कहीँ लागे न जिया
होंठों ने बस तेरा नाम लिया
तूने जो किया है मेरे लिये
सोच से भी ज़्यादा है मेरे लिये
खुद्से ही मैं सवाल करूं
क्या तेरा था वज़ूद यहां
धूल ज़मीं की उठा कर
तूने कीमत बढ़ा दिया
ओ – वु – ओ