Saath hai Masiha - English/Hindi

Home - Unknown Artist - Saath hai Masiha
Saath hai Masiha in English
Chorus

Kyun Tu Darta Hai Tere Liye Wo Ladta Hai (x2)
Na Rath Na Ghode (x2) Vijay Dilayenge
Jab Sath Hai Masiha (x2)
Jeet Ham Jayenge
Jab Sath Hai Masiha
Jeet Ham Jayenge
Jeet Ham Jayenge (x3)
Ham Fateh Payenge

Verse 1

Uske Logo Ko Jo Bhi Koi Lalkarta Hai,
Bacche Se Fir Wohi Balwan Ko Marta Hai (x2)
Daud Jaise Goliyath (x2)  Ham Harayenge
Jab Sath Hai Masiha (x2)  Jeet Ham Jayenge
Jab Sath Hai Masiha Jeet Ham Jayenge
Jeet Ham Jayenge (x3)  Ham Fateh Payenge

Verse 2

Ham Leke Chalenge Apne Sath Hathiyar Roohani,
Saitan Bhi Harega Hamse Dushman Jo Jani (x2)
Yeshu Naam Me Ham To (x2) Badhte Jayenge
Jab Sath Hai Masiha (x2) Jeet Ham Jayenge
Jab Sath Hai Masiha Jeet Ham Jayenge
Jeet Ham Jayenge (x3) Ham Fateh Payenge

Verse 3

Paigam Mohobbat Ka Ghar Ghar Pahuchayenge,
Nafarat Ko Bhi Ham Pyar Se Jeet Dikhayenge (x2)
Yeshu Aane Wala (x2) Sabko Batayenge
Jab Sath Hai Masiha (x2) Jeet ham Jayenge
Jab Sath Hai Masiha Jeet Ham Jayenge
Jeet Ham Jayenge (x3) Ham Fateh Payenge

Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Saath hai Masiha in Hindi
Chorus

क्यों तू डरता है, तेरे लिए वो लड़ता है (x2)
ना रथ, ना घोड़े (x2) विजय दिलाएंगे
जब साथ है मसीहा (x2)
जीत हम जाएंगे
जब साथ है मसीहा,
जीत हम जाएंगे
जीत हम जाएंगे (x3)
हम फ़तह पाएंगे

Verse 1

उसके लोगों को जो भी कोई ललकारता है,
बच्चे से फिर वही बलवान को मारता है (x2)
दाऊद जैसे गोलियत (x2) हम हराएंगे
जब साथ है मसीहा (x2) जीत हम जाएंगे
जब साथ है मसीहा, जीत हम जाएंगे
जीत हम जाएंगे (x3) हम फ़तह पाएंगे

Verse 2

हम लेके चलेंगे अपने साथ हथियार रूहानी,
शैतान भी हारेगा हमसे दुश्मन जो जानी (x2)
येशु नाम में हम तो (x2) बढ़ते जाएंगे
जब साथ है मसीहा (x2) जीत हम जाएंगे
जब साथ है मसीहा, जीत हम जाएंगे
जीत हम जाएंगे (x3) हम फ़तह पाएंगे

Verse 3

पैग़ाम मोहब्बत का घर-घर पहुँचाएंगे,
नफ़रत को भी हम प्यार से जीत दिखाएंगे (x2)
येशु आने वाला (x2) सबको बताएंगे
जब साथ है मसीहा (x2) जीत हम जाएंगे
जब साथ है मसीहा, जीत हम जाएंगे
जीत हम जाएंगे (x3) हम फ़तह पाएंगे

Scroll to Top