Savaarega by Jesus Calls - English/Hindi

Home - Jesus Calls - Savaarega by Jesus Calls
Savaarega by Jesus Calls in English
Pre-chorus

Aye mann mere
Kya vo bhulega tujhe
Khuda kya kabhi
Bhul sakta hai tujhe (x2)
Teri har peeda har dard hataye woh
Anand ke tel ko tujh par undele woh (x2)

Chorus

Stuti se bharega tujhe
Wohi jeevan savaare
Jo kuch bhi nasht hua
Usse phirse zinda kare

Verse 1

Teri seemao ne suni thi bebasi
Iss din ke aage bajenge geet sirf bharpuri ke (x2)
Rok sake na koi, Na daba sake koi (x2)

Chorus

Stuti se bharega tujhe
Wohi jeevan savaare
Jo kuch bhi nasht hua
Usse phirse zinda kare (x2)

Bridge

Sidh kardiya hai
Sthir kardiya hai
Apne bal se bhar ke
Dridh kardiya hai
Vohi thamega tujhe
Uthayega tujhe
Iss naye saal me
Savaarega tujhe

Verse 2

Tanhaiyon me jo
Bikhre aur tut pade
Changa unhe karke woh
Unke sang raaj kare (x2)
Tere tute kille ko
Raj mahal banade (x2)

Chorus

Stuti se bharega tujhe
Wohi jeevan savaare
Jo kuch bhi nasht hua
Usse phirse zinda kare

Pre-chorus

Aye mann mere
Kya who bhulega tujhe
Khuda kya kabhi
Bhul sakta hai tujhe
Teri har peeda har dard hataye woh
Anand ke tel ko tujh par undele woh (x2)

Chorus

Stuti se bharega tujhe
vohi jeevan savaare
Jo kuch bhi nasht hua
Usse phirse zinda kare (x2)

Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Savaarega by Jesus Calls in Hindi
Pre-Chorus

ऐ मन मेरे
क्या वो भूलेगा तुझे
ख़ुदा क्या कभी
भूल सकता है तुझे (x2)
तेरी हर पीड़ा, हर दर्द हटाए वो
आनंद के तेल को तुझ पर उंडेले वो (x2)

Chorus

स्तुति से भरेगा तुझे
वही जीवन संवारे
जो कुछ भी नष्ट हुआ
उसे फिर से ज़िंदा करे

Verse 1

तेरी सीमाओं ने सुनी थी बेबसी
इस दिन के आगे बजेंगे गीत सिर्फ भरपूरी के (x2)
रोक सके न कोई ना दबा सके कोई (x2)

Chorus

स्तुति से भरेगा तुझे
वही जीवन संवारे
जो कुछ भी नष्ट हुआ
उसे फिर से ज़िंदा करे (x2)

Bridge

सिद्ध कर दिया है
स्थिर कर दिया है
अपने बल से भर के
दृढ़ कर दिया है
वही थामेगा तुझे
उठाएगा तुझे
इस नए साल में
संवारेगा तुझे

Verse 3

तन्हाइयों में जो
बिखरे और टूट पड़े
चंगा उन्हें करके वो
उनके संग राज्य करे (x2)
तेरे टूटे किले को
राजमहल बना दे (x2)

Chorus

स्तुति से भरेगा तुझे
वही जीवन संवारे
जो कुछ भी नष्ट हुआ
उसे फिर से ज़िंदा करे

Pre-Chorus

ऐ मन मेरे
क्या वो भूलेगा तुझे
ख़ुदा क्या कभी
भूल सकता है तुझे
तेरी हर पीड़ा, हर दर्द हटाए वो
आनंद के तेल को तुझ पर उंडेले वो (x2)

Chorus

स्तुति से भरेगा तुझे
वही जीवन संवारे
जो कुछ भी नष्ट हुआ
उसे फिर से ज़िंदा करे (x2)

Scroll to Top