Tu Mera Sharansthan Lyrics - English/Hindi

Home - Unknown Artist - Tu Mera Sharansthan Lyrics
Tu Mera Sharansthan Lyrics in English

Tu Mera Sharansthan
Tu Mera Gadh Hai
Sankat Mera Dost
Mera Prabhu

Tu Mera Sharansthan
Tu Mera Gadh Hai
Sankat Mera Dost
Mera Prabhu

Aradhana Karu
Mai Pure Dil Se
Mai Dhundungi
Sampurn Jeevan Me
Teri Seva Karungi
Meri Sari Chizo Se
Mai Hu Yaha

Mai Hu Yaha.. Parbhu..
Mai Hu Yaha.. Parbhu..
Mai Hu Yaha.. Parbhu..
Mai Hu Yaha

Udharak Mera Tu
Meri Changayi Hai
Sankat Me Samarth Hai
Mera Prabhu

Udharak Mera Tu
Meri Changayi Hai
Sankat Me Samarth Hai
Mera Prabhu

Aradhana Karu
Mai Pure Dil Se
Mai Dhundungi
Sampurn Jeevan Me
Teri Seva Karungi
Meri Sari Chizo Se
Mai Hu Yaha

Mai Hu Yaha.. Parbhu..
Mai Hu Yaha.. Parbhu..
Mai Hu Yaha.. Parbhu..
Mai Hu Yaha

 

Our Score
Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Tu Mera Sharansthan Lyrics in Hindi

तु मेरा शरणस्थान
तु मेरा गढ़ है
संकट मेरा दोस्त
मेरा प्रभु

तु मेरा शरणस्थान
तु मेरा गढ़ है
संकट मेरा दोस्त
मेरा प्रभु

आराधना करु
मैं पूरे दिल से
मैं ढूंढूंगी
सम्पूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगी
मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहाँ

मैं हूँ यहाँ.. प्रभु..
मैं हूँ यहाँ.. प्रभु..
मैं हूँ यहाँ.. प्रभु..
मैं हूँ यहाँ

उद्धारक मेरा तू
मेरी चंगाई है
संकट में समर्थ है
मेरा प्रभु

उद्धारक मेरा तू
मेरी चंगाई है
संकट में समर्थ है
मेरा प्रभु

आराधना करु
मैं पूरे दिल से
मैं ढूंढूंगी
सम्पूर्ण जीवन में
तेरी सेवा करूंगी
मेरी सारी चीज़ों से
मैं हूँ यहाँ

मैं हूँ यहाँ.. प्रभु..
मैं हूँ यहाँ.. प्रभु..
मैं हूँ यहाँ.. प्रभु..
मैं हूँ यहाँ

 

Scroll to Top
☕   Buy us a Coffee  ☕

Support our work so we can continue reaching more people! Your support helps us create even more!