Wo Maujood Hai Yaha Lyrics by Gautam Kumar - English/Hindi

Home - Gautam Kumar - Wo Maujood Hai Yaha Lyrics by Gautam Kumar
Wo Maujood Hai Yaha Lyrics by Gautam Kumar in English

Verse

Uski Mahima Karo, Bandhan Toot Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yaha
Jitne Bimar Hai Change Ho Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yaha

Chorus

Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha,
Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha

Verse

Na Tu Kamzor Ho,
Teri Taqat Hai Wo,
Wo Tera Hausla,
Teri Himmat Hai Wo, Teri Himmat Hai Wo
Jitne Kamzor Hai, Naya Bal Payenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yaha

Chorus

Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha,
Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha

Verse

Na Halato Se Dar, Thoda Viswas Kar,
Wo Wafadar Hai,
Thoda Rakh Tu Sabar, Thoda Rakh Tu Sabar
Tere Jitne Ruke Kaam Ho Jayenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yaha

Chorus

Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha,
Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha

Verse

Wo Hai Zinda Khuda, Wo Hai Sabka Khuda,
Tere Nazdeek Hai,
Na Wo Tujhse Juda, Na Wo Tujhse Juda
Jitne Paapi Hai Sab Wo Kshama Payenge,
Mera Yeshu Maujood Hai Yaha

Chorus

Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha,
Wo Maujood Hai Yaha, Wo Maujood Hai Yaha

Our Score
Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Wo Maujood Hai Yaha Lyrics by Gautam Kumar in Hindi

उसकी महिमा करो, बंधन टूट जायेंगे,
मेरा येशु मौजूद है यहाँ
जितने बीमार हैं चंगे हो जायेंगे,
मेरा येशु मौजूद है यहाँ

Chorus

वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ,
वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ

Verse

ना तू कमजोर हो,
तेरी ताकत है वो,
वो तेरा हौसला,
तेरी हिम्मत है वो, तेरी हिम्मत है वो
जितने कमजोर हैं, नया बल पाएंगे,
मेरा येशु मौजूद है यहाँ

Chorus

वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ,
वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ

Verse

ना हालातों से डर, थोड़ा विश्वास कर,
वो वफ़ादार है,
थोड़ा रख तू सबर, थोड़ा रख तू सबर
तेरे जितने रुके काम हो जायेंगे,
मेरा येशु मौजूद है यहाँ

Chorus

वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ,
वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ

Verse

वो है जिंदा खुदा, वो है सबका खुदा,
तेरे नजदीक है,
ना वो तुझसे जुदा, ना वो तुझसे जुदा
जितने पापी हैं सब वो क्षमा पाएंगे,
मेरा येशु मौजूद है यहाँ

Chorus

वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ,
वो मौजूद है यहाँ, वो मौजूद है यहाँ

Scroll to Top
☕   Buy us a Coffee  ☕

Support our work so we can continue reaching more people! Your support helps us create even more!