Yeshu Bulata Tumhe Lyrics - English/Hindi

Home - Unknown Artist - Yeshu Bulata Tumhe Lyrics
Yeshu Bulata Tumhe Lyrics in English
Chorus

Yeshu bulata tumhe
Yeshu bulata tumhe
Badi chahat se tumhe bahon mei lene
Yeshu bulata tumhe

Verse 1

Aansu mitakar tere
Raksha karega teri
Aansu mitakar tere
Raksha karega teri
Apni aankhon ki, putli jaise
Vah sachchi suraksha dega tumhe

Chorus

Yeshu bulata tumhe
Yeshu bulata tumhe
Badi chahat se tumhe bahon mei lene
Yeshu bulata tumhe

Verse 2

Agar tera dil dukhit ho
Vah shanti dega tumhe
Agar tera dil dukhit ho
Vah shanti dega tumhe
Yeshu teri mukti aur roshni hai
Sankoch mitakar aao abhi

Chorus

Yeshu bulata tumhe
Yeshu bulata tumhe
Badi chahat se tumhe bahon mei lene
Yeshu bulata tumhe

Verse 3

Har rog mitane ki
Shakti hai usike paas
Har rog mitane ki
Shakti hai usike paas
Bina kisi bhed ke, taiyaar hai uddharak
Apni daya se pyar karne ko

Chorus

Yeshu bulata tumhe
Yeshu bulata tumhe
Badi chahat se tumhe bahon mei lene
Yeshu bulata tumhe
Badi chahat se tumhe bahon mei lene
Yeshu bulata tumhe

Click to rate this!
[Total: 0 Average: 0]
Yeshu Bulata Tumhe Lyrics in Hindi
Chorus

येशु बुलाता तुम्हें
येशु बुलाता तुम्हें
बड़ी चाहत से तुम्हें बाहों में लेने
येशु बुलाता तुम्हें

Verse 1

आँसू मिटाकर तेरे
रक्षा करेगा तेरी
आँसू मिटाकर तेरे
रक्षा करेगा तेरी
अपनी आँखों की, पुतली जैसे
वह सच्ची सुरक्षा देगा तुम्हें

Chorus

येशु बुलाता तुम्हें
येशु बुलाता तुम्हें
बड़ी चाहत से तुम्हें बाहों में लेने
येशु बुलाता तुम्हें

Verse 2

अगर तेरा दिल दुःखित हो
वह शांति देगा तुम्हें
अगर तेरा दिल दुःखित हो
वह शांति देगा तुम्हें
येशु तेरी मुक्ति और रोशनी है
संकोच मिटाकर आओ अभी

Chorus

येशु बुलाता तुम्हें
येशु बुलाता तुम्हें
बड़ी चाहत से तुम्हें बाहों में लेने
येशु बुलाता तुम्हें

Verse 3

हर रोग मिटाने की
शक्ति है उसी के पास
हर रोग मिटाने की
शक्ति है उसी के पास
बिना किसी भेद के, तैयार है उद्धारक
अपनी दया से प्यार करने को

Chorus

येशु बुलाता तुम्हें
येशु बुलाता तुम्हें
बड़ी चाहत से तुम्हें बाहों में लेने
येशु बुलाता तुम्हें
बड़ी चाहत से तुम्हें बाहों में लेने
येशु बुलाता तुम्हें

Scroll to Top