Zehenaseeb Lyrics by Yeshua Ministries - English/Hindi

Zehenaseeb Lyrics by Yeshua Ministries in English

Intro (Alaap)
Janam Se Pehle
Tu Ne Mujhe Hai Jaana
Mera Naam Lekar
Tu Hi Mujhe Hai Pukara

Chorus
Zehnaseeb Hu Main
Pur-Umeed Hu Main
Hai Kareeb Yeshu
Khushnaseeb Hu Main

Verse 1
Teri Bargah Mein
Beeth Jaye Sari Umar (x2)

Ibadat Mein Bann Jaoo
Yeshu Naam Le Kar  (x2)

Chorus
Zehnaseeb Hu Main
Pur-Umeed Hu Main
Hai Kareeb Yeshu
Khushnaseeb Hu Main

Verse 2
Ab Mangna Nahi
Kuch Bhi Hai Baaki (x2)
Teri Meherbani
Mujh Par Hai Kaafi (x3)

Chorus
Zehnaseeb Hu Main
Pur-Umeed Hu Main
Hai Kareeb Yeshu
Khushnaseeb Hu Main

Bridge
Tere Ankhon Ki Putli Hu
Tere Haathon Se Bana Hu
Tere Roop Se Bana Hu
Tere Pyar Ka Sila Hu

Tere Pankhon Ke Tale Hu
Tere Khayalon Mein Hu
Tujh Se Hi Main Juda Hu
Tujh Mein Hi Main Zinda

Chorus
Zehnaseeb Hu Main
Pur-Umeed Hu Main
Hai Kareeb Yeshu
Khushnaseeb Hu Main

Click to rate this!
[Total: 1 Average: 5]
Zehenaseeb Lyrics by Yeshua Ministries in Hindi

Intro (Alaap)
जनम से पहले
तू ने मुझे है जाना
मेरा नाम लेकर
तू ही मुझे है पुकारा

Chorus
ज़हनासीब हूँ मैं
पूर-उमेद हूँ मैं
है करीब येशु
ख़ुशनसीब हूँ मैं

Verse 1
तेरी बारगाह में
बीते जाए सारी उम्र (x2)

इबादत में बन जाऊँ
येशु नाम ले कर (x3)

Chorus
ज़हनासीब हूँ मैं
पूर-उमेद हूँ मैं
है करीब येशु
ख़ुशनसीब हूँ मैं

Verse 2
अब मांगना नहीं
कुछ भी है बाकी (x2)
तेरी मेहरबानी
मुझ पर है काफी (x3)

Chorus
ज़हनासीब हूँ मैं
पूर-उमेद हूँ मैं
है करीब येशु
ख़ुशनसीब हूँ मैं

Bridge
तेरी आँखों की पुतली हूँ
तेरे हाथों से बना हूँ
तेरे रूप से बना हूँ
तेरे प्यार का सिला हूँ

तेरे पंखों के तले हूँ
तेरे ख़यालों में हूँ
तुझसे ही मैं जुड़ा हूँ
तुझमें ही मैं ज़िंदा

Chorus
ज़हनासीब हूँ मैं
पूर-उमेद हूँ मैं
है करीब येशु
ख़ुशनसीब हूँ मैं

Picture of Editorial Team

Editorial Team

We believe in the transformative power of worship to bring people closer to God, and our mission is to create songs and share messages that lift Jesus high and touch hearts across the world.

Download Our New App for Chords & Lyrics

X
Scroll to Top